Счётчик Яшы
Тирамису-шарики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тирамису

Видео-рецепт тирамису-шариков

Видео-рецепт тирамису-шариков

Тирамису-шарики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • печенье своярди (измельчить в крошку), или бисквит — измельчить 300 гр.
  • крепкий заваренный кофе 60 мл.
  • коньяк 1 ст. л.
  • какао для "обваливания" яйцо 2 шт.
  • маскарпоне 250 гр.
  • сахарная пудра 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем крем: отделить белки от желтков.

2

Желтки взбить с маскапоне и сах.

3

пудрой.

4

Белки взбить отдельно в крепкую пену.

5

Обе массы аккуратно смешать.

6

В крем добавить кофе с коньяком и крошки от печенья.

7

Крошки сразу все не добавляем, смотрим на консистенцию массы.

8

Все хорошо смешиваем.

9

Из массы должны лепится шарики.

10

Руки лучше смачивать водой.

11

Шарики лучше лепить величиной с орех, или как вам угодно.

12

Готовые трамисушки обвалять в какао (я ещё и блесток кондитерских сыпнула), поставить на 1-2 ч. в холодильник.

13

Мужу шарики приглянулись больше, чем тортик.

14

Один недостаток у них, очень быстро исчезают!

Питание

  • 302 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться