Счётчик Яшы
Печенье для Тирамису — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тирамису

Видео-рецепт печенья для тирамису

Видео-рецепт печенья для тирамису

Печенье для Тирамису

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 4 ст. л.
  • Пшеничная мука 100 гр.
  • Песочный сахар 100 гр.
  • Яйца куриные 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включите духовку нагреваться до 180 С.

2

Отделите белки от желтков.

3

Важно, чтобы в белки не попала ни одна капля желтка, это помешает взбиванию.

4

Миксером взбейте желтки с сахаром или пудрой.

5

Должна получиться густая белая масса.

6

Просейте муку и соедините ее с желтками.

7

Взбивать при этом не нужно, достаточно перемешать вилкой, движениями снизу вверх, до однородности и исчезновения комочков.

8

Взбейте миксером яичные белки.

9

Сначала на медленной скорости, до появления пышной пены.

10

Потом увеличьте скорость и взбивайте до образования плотной белоснежной массы, которая при наклоне чаши остается неподвижной.

11

Выкладывая ложкой белки, соедините их с тестом.

12

Перемешивайте снизу вверх.

13

Из-за круговых движений тесто быстро опадет, что вам не нужно.

Питание

  • 293 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться