Счётчик Яшы
Самое Итальянское Тирамису — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тирамису

Видео-рецепт самого итальянского тирамису

Видео-рецепт самого итальянского тирамису

Самое Итальянское Тирамису

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • маскарпоне — 250 гр.
  • бисквит — 150 гр.
  • сахарная пудра — половину стак.
  • коньяк — 1 ст. л.
  • какао—порошок — 2 ч. л.
  • яйцо — 2 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделить белки от желтков.

2

Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать.

3

Белки взбить в крепкую пену, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать.

4

В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита.

5

Выложить в фаянсовую или стеклянную форму один слой бисквита, сверху слой сырной смеси, затем снова бисквит и снова крем (последним должен оказаться слой крема).

6

Я всегда готовлю его за день до подачи.

7

На следующий день он вкусней.Но если не терпится то хватит и 5 часов в холодильнике.

8

При подаче посыпать толстым слоем какао.

Питание

  • 150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться