Счётчик Яшы
Лучший Тирамису без выпечки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тирамису

Видео-рецепт лучшего тирамису без выпечки

Видео-рецепт лучшего тирамису без выпечки

Лучший Тирамису без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • сыр маскарпоне 500 гр.
  • Песочный сахар 100 гр.
  • коньяк 50 гр.
  • яйца 3 шт.
  • Сахар ванильный 1 пакетик
  • печенье савоярди кофе крепкий

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделить сырые яйца на желтки и белки.

2

Белки взбить с сахарным песком в плотную пену.

3

Отдельно взбить желтки с сахаром до побеления.

4

Всыпать пакетик ванилина, влить коньяк и положить сливочный сыр маскарпоне.

5

Массу перемешать до однородного состояния.

6

Осторожно ввести белки, движениями снизу вверх, масса должна остаться пышной.

7

Печенье савоярди положить в кофе или в малиновый сироп.

8

В напиток или сироп также можно добавить коньяк или другой алкоголь.

9

В десертные формочки выложить пропитанное кофе печенье, залить кремом.

10

Посыпать десерт какао-порошком, можно украсить свежими ягодами малины, листочком мяты.

11

Поставить Тирамису в холодильник на четыре ч. для пропитывания.

Питание

  • 653 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться