Счётчик Яшы
Тирамису с манго — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тирамису

Видео-рецепт тирамису с манго

Видео-рецепт тирамису с манго

Тирамису с манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Печенье Савоярди — 100 гр.
  • Кофе — 150 гр.
  • Манго — 1 шт.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Маскарпоне — 250 гр.
  • Сахарная пудра — 80 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отмерить ингредиенты.

2

В остывший кофе влить коньяк.

3

Манго очистить и нарезать небольшими кусочками.

4

Крем.

5

Белки отделить от желтков.

6

Желтки растереть с сахарной пудрой добела.

7

Добавить маскарпоне комнатной температуры и перемешать до однородности.

8

Белки отдельно взбить с солью в крепкую пену.

9

Аккуратно подмешать взбитые белки в сырную массу.

10

В креманки выложить немного крема.

11

Сверху уложить слой печенья, предварительно обмакнув его на 1 секунду в кофе.

12

Далее разложить кусочки манго.

13

Снова повторить слой из крема и печенья.

14

Печенье промазать небольшим количеством крема.

15

Посыпать кусочками манго.

16

Поставить десерт в холодильник на 4 ч..

Питание

  • 224 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться