Счётчик Яшы
Тирамису с малиновым сиропом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тирамису

Видео-рецепт тирамису с малиновым сиропом

Видео-рецепт тирамису с малиновым сиропом

Тирамису с малиновым сиропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • печенье Савоярди — 15 шт.
  • маскарпоне — 350 гр.
  • яйца перепелиные — 7 шт.
  • сахарная пудра — 3 ст. л.
  • ваниль в стручках — 1 шт.
  • кофе растворимый — 200 мл.
  • малина замороженная — 100 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Желтки отделить от белков.

3

Белки взбить в пышную пену со щепоткой соли.

4

Сварить крепкий кофе, охладить.

5

Малину перетереть с сахаром через сито, чтобы убрать косточки.

6

По желанию в малиновый сироп можно добавить немного вина марсала.

7

Для крема маскарпоне взбить с сахарной пудрой ввести желтки хорошо перемешать.

8

Добавить взбитые белки.

9

В бокал выложить немного крема, полить малиновым сиропом.

10

Выложить печенье предварительно обмокнув в кофе, повторить слой крема и малины, так заполнить бокал.

11

Посыпать какао.

12

Поставить на 1 час в холодильник.

13

Приятного Вам аппетита.) !

Питание

  • 5024 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться