Счётчик Яшы
Темный рождественский индийский пудинг — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на рождество/ Пудинг

Видео-рецепт темного рождественского индийского пудинга

Видео-рецепт темного рождественского индийского пудинга

Темный рождественский индийский пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Коринка 300 гр.
  • Изюм 300 гр.
  • Пшеничная мука 120 гр.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Молотый имбирь 1 ч. л.
  • Молотый мускатный орех 1 ч. л.
  • Молотая корица 1 ч. л.
  • Молотая гвоздика половину ч. л.
  • Маргарин 240 гр.
  • Толченые сухари 120 гр.
  • Песочный сахар 120 гр.
  • Коктейльная вишня 60 гр.
  • Бланшированный миндаль 60 гр.
  • Цедра апельсина 15 гр.
  • Лимонная цедра 15 гр.
  • Апельсины 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
  • Черная патока 6 ст. л.
  • Бренди 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте коринку и изюм.

2

Добавьте слегка нарезанную вишню, немного измельченный миндаль, мелко нарезанную цедру.

3

В другой миске смешайте муку, соль и специи.

4

Вмешайте натертый на терке маргарин, сухари и сахар.

5

Соедините обе смеси.

6

Выжмите сок из апельсина и взбейте с яйцами и ванилью.

7

Добавьте патоку и бренди и снова взбейте. Добавьте яйчную смесь к остальным ингредиентам и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом форму для пудинга, закройте сверху промасляной бумагой и готовьте в сковороварке до готовности.

8

Снимите бумагу, закройте новым листом.

9

Подавайте теплым.

10

Перед подачей сбрызните бренди.

Питание

  • 545 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться