Счётчик Яшы
Табуле с курицей и изюмом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Табуле с курицей и изюмом

Рецепты » Второе блюдо » Табуле с курицей и изюмом

Табуле с курицей и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • изюм – 50 граммов
  • лимонный сок – 2 лимона
  • куриное филевареное – 4 штуки
  • кинза – 1 пучок
  • масло оливковое – 100 миллилитров
  • петрушка – 1 пучок
  • кускус или булгур – 400 граммов
  • Мелкая соль
  • черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.

2

Изюм замочить в горячей воде на 15 мин.. Петрушку и кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики. Куриное филе нарезать тонкими полосками.

3

Смешать в миске оливковое масло с лимонным соком. Положить готовый кускус и тщательно перемешать. Добавить изюм, куриное филе и зелень. Приправить солью и перцем. Еще раз перемешать и подать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться