Счётчик Яшы
Сыроедческий сникерс, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Сыроедческий сникерс

Сыроедческий сникерс

Сыроедческий сникерс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 120 г кешью
  • 100 миллилитров кокосового молока
  • 2 столовая ложка мёда
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 100 г миндаля или грецких орехов
  • 100 г фиников без косточек
  • 2 столовая ложка арахисовой пасты
  • 2 столовой ложки арахиса
  • 30 г темного шоколада
  • 1 столовая ложка мёда
  • 0,5 столовая ложка кокосового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для основы измельчите блендером финики и орехи до однородности. Если масса получится слишком плотной, добавьте 2 ст. л. воды и тщательно перемешайте. Выложите массу в форму, застеленную пищевой пленкой, разровняйте и уберите в морозильную камеру.

2

Замочите кешью в прохладной воде на 3 ч. Слейте воду, промойте орехи в проточной воде и сложите в стакан погружного блендера. Добавьте мед, ванильный сахар, кокосовое молоко и кокосовое масло и измельчите. Выложите в форму на замороженную основу.

3

Соедините в миске арахисовую пасту, мед и кокосовое масло и тщательно перемешайте. Вылейте на сливочную начинку и посыпьте арахисом. Уберите в морозилку на 2 ч.

4

Достаньте замороженный сникерс из формы и аккуратно нарежьте. Растопите шоколад и украсьте сникерс. Дождитесь, пока шоколад застынет, и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться