Счётчик Яшы
​Террин из кролика — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Террин из кролика

Террин из кролика

Террин из кролика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясо кролика — 500 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Бекон тонкими — 15 шт.
  • Сливки жирные — 100 мл
  • Свежая крошка багета — 5 ст. л
  • Чесночный перец — 1 ч. л
  • Тимьян — 1 ч. л
  • Фисташки очищенные — 30 г
  • Клюква вяленая — 30 г
  • Коньяк — 1 ст. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

2

Небольшую часть мяса нарезать небольшими кусочками. Остальное мясо положить в блендер, добавить хлебную крошку, коньяк, сливки, тимьян, чесночный перец и соль. Порубить в грубый фарш. Перемешать с нарезанным мясом, фисташками и клюквой.

3

В прямоугольную, керамическую или стеклянную форму выложить полоски бекона так, чтобы концы свисали наружу. Выложить треть фарша, на фарш сверху положить яйца и закрыть оставшимся фаршем. Накрыть свисающими полосками бекона и закрыть верх фольгой.

4

Поставить форму с террином в большую форму с кипятком и все это сооружение поместить в нагретую до 170 ºC духовку на 45–50 минут.

5

Готовый террин остудить полностью и убрать в холодильник на 2–3 суток.

6

Подавать в холодном виде, нарезав ломтиками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться