Счётчик Яшы
Свекольник с гренками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника с гренками

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника с гренками

Свекольник с гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Мясной наваристый бульон 2000 мл.
  • свекла (отварная) 3 шт.
  • батон (несколько Ломтиков) 1 шт.
  • масло сливочное 100 гр.
  • хмели—сунели 1 по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить бульон.

2

Мясо в самом супе не используется, поэтому можно отварить бульон из костей или супового набора (с добавлением соли и лаврового листа).

3

Отдельно отварить свеклу "в мундире".

4

Свеклу очистить и натереть на крупной терке.

5

В бульон (уже без мяса/костей), добавить приправу хмели-сунели и свеклу.

6

Нагреть почти до кипения, но не кипятить.

7

Накрыть крышкой и дать настояться.

8

Пока суп настаивается, приготовить гренки (предпочтительно из батона с отрубями, но это по вкусу).

9

На каждый ломтик хлеба намазать немного сливочного масла.

10

Выложить будущие гренки на разогретую сковороду маслом кверху.

11

Когда масло растает, перевернуть ломтики на другую сторону и обжарить до хрустящей корочки.

12

Можно натереть гренки зубчиком чеснока.

Питание

  • 80 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться