Счётчик Яшы
Суп с пельмешками, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Суп с пельмешками

Суп с пельмешками

Суп с пельмешками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 1,5 л овощного или куриного бульона
  • 150 граммов замороженной цветной капусты
  • 150 граммов замороженной брокколи
  • 100 граммов замороженного зеленого горошка
  • 150 граммов цветных пельменей
  • 2 помидора
  • 2 картофелины
  • 2 стебля сельдерея
  • половина среднего кабачка
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • зелень для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель, кабачок и морковь очистите. Картофель и кабачок нарежьте кубиками, морковь – брусочками, сельдерей – ломтиками. В большой кастрюле доведите до кипения бульон. Положите в него картофель и варите 5 мин.. Добавьте кабачок, сельдерей и морковь.

2

Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук до золотистого цвета примерно 5 мин.. С помидоров острым ножом снимите кожицу и нарежьте их ломтиками. Добавьте к луку, перемешайте и готовьте на сильном огне 3 мин.. Переложите в кастрюлю.

3

Посолите суп, добавьте и лавровый лист, при необходимости долейте воды и варите на медленном огне еще 5 мин..

4

Положите в кастрюлю с супом цветную капусту, брокколи, пельмени и зеленый горошек и варите до готовности пельменей примерно 7 мин.. Удалите лавровый лист. Разлейте суп по тарелкам, приправьте перцем, посыпьте зеленью и подавайте горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться