Лёгкие и простые рецепты

Постная колбаса

Постная колбаса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Постная колбаса Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Гороховая Пшеничная мука — 150 г
  • Агар — агар — 1 ст. л
  • Кардамон — 0,33 ч. л
  • Кориандр — 1 ч. л
  • Чесночный порошок — 1 ч. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Питьевая вода — 750 г
  • Сок свекольный — 1 ст. л
  • Масло растительное без запаха — 50 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Замочите агар-агар в небольшом количестве воды комнатной температуры. Воду берите от той, что потребуется дальше по рецепту. Перемешайте.

2

Насыпьте в кастрюлю гороховую муку, добавьте специи и соль. Перемешайте.

3

Влейте воду и размешайте венчиком, чтобы не осталось комочков. Добавьте агар-агар, снова перемешайте.

4

Доведи смесь до кипения. Варите на маленьком огне примерно 5 минут, постоянно помешивая. Масса должна загустеть.

5

Снимите с огня, добавьте свекольный сок и растительное масло. Хорошенько перемешайте.

6

Готовую массу разложите по стаканам. Накройте пленкой или фольгой. Уберите в холодильник на 3–4 часа.

7

Готовая колбаса очень легко достается из формы. Нарежьте ее кружочками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top