Счётчик Яшы
Рассольник с сушеными грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с сушеными грибами

Видео-рецепт рассольника с сушеными грибами

Рассольник с сушеными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриный окорочок 1 шт.
  • Перловая крупа (варочный пакетик, готовая) 1 шт.
  • Сушеные грибы 1 горстак. Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурец соленый 3 шт.
  • Огуречный рассол 0, 5 стак.
  • Свежая сметана 100 гр.
  • Масло растительное Зелень по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист
  • по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить куриный бульон с добавлением перца, зелени, соли.

2

и лаврового листа.

3

Грибы замочить на 1 час.

4

Затем, мелко порезать.

5

Добавить в кипящий бульон грибы и порезанный картофель.

6

Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

7

Огурцы порезать маленькими кубиками, залить рассолом, припустить.

8

Я ставлю на 5 минут в микроволновую печь.

9

Добавить в бульон пассерованные овощи и готовую перловку.

10

Дать закипеть.

11

Добавить огурцы, вместе с рассолом.

12

Варить пару минут.

13

Добавить сметану, дать закипеть, снять с огня.

Питание

  • 318 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться