Счётчик Яшы
Рассольник с перловой крупой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Мясо на кости - 0,5 кг
  • Вода - 3 л.
  • Картофель - 5-6 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Соленые огурцы - 300 гр
  • Перловая крупа - 1/2 стакана
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Специи - по вашему вкусу
  • Песочный сахар - 1 ч.л
  • Рассол с огурцов - 0,5-1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рассольник с перловой крупой.

1

Из мяса и специй сварить бульон .

2

Мясо отделить от кости, порезать на куски желаемой величины .

3

При необходимости бульон процедить .

4

Добавить в него мясо .

5

Лук и морковь поджарить до золотистого цвета .

6

Огурцы потереть на крупной терке .

7

Добавить в сковороду к овощам, добавить томатную пасту и сахар .

8

Тушить 2-3 мин .

9

Перловку промыть залить кипятком на 10 мин .

10

Бульон довести до кипения, добавить картофель порезанный небольшим кубиком и перловку .

11

Варить суп до полной готовности перловки .

12

Добавить поджарку и необходимое количество рассола .

13

Проварить 3-4 мин .

14

Снять с огня .

15

Подавать рассольник со сметаной и черным хлебом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться