Счётчик Яшы
Харчо с бараниной и чили — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо с бараниной и чили

Видео-рецепт харчо с бараниной и чили

Харчо с бараниной и чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • грудинка — 1 кг
  • рис — 1 стак.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • помидоры — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

За 5 минут до готовности добавить нарезанный перец чили, соль и перец.

2

Перед подачей на стол заправить толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью (кинза, сельдерей, петрушка) и дать прокипеть.

3

Добавить рис.

4

Мелко нарезанный репчатый лук и слегка обжаренный вместе с томатной пастой.

5

Свежие помидоры нарезать и добавить в харчо.

6

Баранью грудинку нарубить кусками и помыть.

7

Налить кастрюлю воды и поставить на сильный огонь.

8

Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.

9

Варить 30 40 минут пока свариться баранина.

Питание

  • 138 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться