Счётчик Яшы
Суп грибная солянка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт супа грибная солянка

Видео-рецепт супа грибная солянка

Суп грибная солянка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лук — 4 шт.
  • Белые грибы — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Картошка — 3 шт.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Питьевая вода — 6 стак.
  • Маслины и оливки — 6 шт.
  • Томатный соус — 5 ст. л.
  • Лимон — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте мелко лук, чеснок.

2

Разогрейте кастрюлю с толстым дном и выложите подготовленные овощи, обжаривайте несколько минут.

3

Очистите и нарежьте пластинками грибы, добавьте их в кастрюлю, а также соль, черный перец и паприку.

4

Залейте все содержимое кипящей водой и варите 7 мин..

5

Очистите и нарежьте небольшими кусочками картошку, а огурцы - помельче, добавьте все в кастрюлю.

6

Выложите маслины и оливки, добавьте томатную пасту, посолите и поперчите.

7

Горячий суп разлейте по тарелкам, украсьте дольками лимона и зеленью.

Питание

  • 40 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться