Счётчик Яшы
Суфле из печени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт суфле из печени

Видео-рецепт суфле из печени

Суфле из печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • печень 1 кг
  • филе куриное 500 гр.
  • лук 300 гр.
  • яйца 3 шт.
  • Пшеничная мука 5 ст. л.
  • Свежая сметана 200 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень лучше заранее вымочить, чтобы ушла кровь.

2

Далее очищаем печень от пленочек и сосудов.

3

Разрезаем на кусочки печень, филе, лук.

4

Перемалываем на мясорубке печень лук филе.

5

К полученной массе добавляем все остальные ингредиенты.

6

Все хорошо перемешиваем.

7

Если нужно, досаливаем.

8

Подготовленную форму (объем не менее 3 л) смазываем маслом.

9

Печеночную массу переливаем в форму.

10

Теперь отправляем в заранее разогретую до 220 С духовку на 1 час.

11

Готовность проверяем зубочисткой.

12

Даем суфле остыть в форме и потом вываливаем его на блюдо.

13

Отлично сочетается с рисом.

Питание

  • 117 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться