Счётчик Яшы
Мясное суфле Нирвана — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт мясного суфле нирвана

Видео-рецепт мясного суфле нирвана

Мясное суфле Нирвана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 0, 5 кг
  • мясного фарша (смешанного свинина + говядина) 3 яйца 2 плавленых сырка 2 зубчика
  • чеснока 2 ст. л.
  • крахмала соль, перец, приправы к мясу сухари майонез.

Пошаговая рецепт приготовления

1

У меня домашний фарш (свинина + говядина).

2

Добавить соль, перец, приправы, тертые плавленые сырки, крахмал, хорошо взбитые яйца, чеснок.

3

Хорошо размешать.

4

Я сделала порционно в формах для кекса.

5

Смазала их сливочным маслом, посыпала сухарями, наполнила приготовленной массой, смазала майонезом.

6

Выпекать в духовке 200 С 40-50 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

7

Я поставила в разогретую.

8

Запах витал невероятный, кексики в процессе выпечки поднялось (не предполагала, что с фаршем такое бывает).

9

Легко отделились от формы.

10

Получилось очень нежное, воздушное, ароматное суфле (котлетой назвать это чудо рука не поднимается).

11

Вкусно и в горячим и в холодном виде.

12

Подавать с гарниром или салатом.

Питание

  • 247 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться