Лёгкие и простые рецепты

Нежнейшее суфле из ряженки

Суфле из ряженки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Нежнейшее суфле из ряженки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Ряженка 2,5% — 300 мл
  • Питьевая вода — 50 мл
  • Какао — 1 ст. л
  • Желатин — 10 г
  • Песочный сахар по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Развести желатин в теплой воде, перемешать до полного растворения.

2

Ряженку смешать с какао и сахаром, влить желатин. Взбить блендером или миксером.

3

Получившуюся массу разлить в формочки и отправить в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.

4

Суфле из ряженки готово. Можно украсить свежими или замороженными ягодами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться