Счётчик Яшы
Торт-суфле с вишней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт торта-суфле с вишней

Видео-рецепт торта-суфле с вишней

Торт-суфле с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • печенье шоколадное — 800 гр.
  • Свежий творог — 800 шт.
  • желатин — 3 пачки вишня — 300 гр.
  • Свежие сливки — 250 мл.
  • Питьевая вода — 4 стак.
  • апельсиновая цедра — 1 шт.
  • лимонная цедра — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • масло сливочное — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление Желатин высыпаем в чашку и заливаем холодной кипяченой водой, даем набухнуть минут 40-60.

2

Печенье высыпаем в комбайн и делаем крошку, потом высыпаем в таз и добавляем масло.

3

Хорошо перемешиваем и выкладываем в разъемную форму.

4

Делаем корж и ставим в холодильник.

5

Творог выкладываем в кастрюлю, добавляем желтки, сахар и взбиваем миксером, потом добавляем цедру апельсина и лимона, мелко порезанную, потом добавляем сливки и хорошо сбиваем миксером.

6

Когда желатин набухнет, ставим на конфорку и доводим до кипения, постоянно помешиваем.

7

Потом даем маленько остыть и добавляем в творожную массу, хорошо перемешиваем.

8

Потом достаем форму из холодильника и выливаем половину массы в форму, потом выкладываем вишню по всей поверхности и заливаем второй половиной массы.

9

Ставим в холодильник до замерзания.

10

Когда торт будет готов, достаем из холодильника и аккуратно вытаскиваем из формы.

11

Украшаем взбитыми сливками, а посередине - вишенку.

Питание

  • 551 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться