Счётчик Яшы
Суфле из молодых кабачков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт суфле из молодых кабачков

Видео-рецепт суфле из молодых кабачков

Суфле из молодых кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 450 гр. молодых кабачков
  • 80 гр. лука
  • по 3 веточки петрушки
  • и базилика 80 гр. красной икры 8 яиц
  • 60 гр. сливочного масла
  • 80 гр. тёртого сыра
  • эмменталь 20 гр. тёртого сыра
  • пармезан 200 мл. сливок
  • жирностью 22% 170 гр. пшеничной муки
  • панировочные сухари соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте мелкими кубиками, кабачки натрите на терке.

2

Обжарьте овощи в масле, добавьте муку, рубленую петрушку и 100 мл сливок, перемешайте, доведите до кипения, посолите.

3

Варите, помешивая, 1 мин, остудите.

4

Отделите белки от желтков.

5

Желтки и эмменталь смешайте с кабачковой массой, добавьте взбитые в пену белки.

6

Смажьте маслом и посыпьте сухарями формочки для запекания, влейте кабачковую массу и запекайте при 180 С 20-25 мин В сотейнике смешайте оставшиеся сливки, бульон, рубленый базилик и пармезан, доведите до кипения.

7

На тарелки выложите суфле, полейте сливочной смесью, украсьте икрой.

Питание

  • 487 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться