Счётчик Яшы
Сырное суфле Елка с балыком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт сырного суфле елка с балыком

Видео-рецепт сырного суфле елка с балыком

Сырное суфле Елка с балыком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Творожный сыр 100 гр.
  • Адыгейский сыр 120 гр.
  • Йогурт натуральный 120 гр.
  • Майонез 120 гр.
  • Желатин 10 гр.
  • Свежие сливки 10—15% 100 мл.
  • Сладкий перец (разноцветный) 2 шт.
  • Балык или ветчина 150 гр.
  • Грецкие орехи 5 шт.
  • Укроп (для украшения)
  • Гранатовые зерна (для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно размять руками адыгейский сыр, добавить к нему творожный сыр, йогурт и майонез.

2

Перемешать.

3

В теплых сливках развести желатин, остудить и ввести в сырную массу.

4

Посолить и поперчить по вкусу.

5

Нарезать кубиками перец и балык (ветчину).

6

Измельчить укроп.

7

В сырную массу добавить зелень, измельченные грецкие орехи и нарезанный перец и балык.

8

Обернуть плотную бумагу пищевой пленкой, свернуть в конус и скрепить степлером.

9

Выложить сырную массу.

10

Поставить конус в стакан и убрать в холодильник на несколько часов.

11

Когда застынет, конус снять.

12

Смазать суфле тонким слоем майонеза и обсыпать измельченным укропом.

13

Украсить елочку гранатовыми зернами и сделать звезду из перца.

Питание

  • 166 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться