Счётчик Яшы
Черничное суфле на маскарпоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт черничного суфле на маскарпоне

Видео-рецепт черничного суфле на маскарпоне

Черничное суфле на маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Яичный желток — 2 шт.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Маскарпоне — 250 гр.
  • Свежее молоко — 50 гр.
  • Черника — 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нужно взбить желтки с сахаром, чтобы получилась пышная светлая масса.

2

Вместо сахара можно взять сахарную пудру или мелкокристаллический сахар.

3

Маскарпоне нужно размять вилкой и ввести во взбитую массу.

4

Все тщательно перемешиваем.

5

При желании можно добавить столовую ложку рома (на любителя).

6

Чернику следует тщательно вымыть и отправить в чашу блендера.

7

Если у вас есть замороженная ягода, от этот десерт можно готовить в любое время года.

8

Измельчаем в блендере ягоду.

9

Отправляем измельченную чернику к взбитому суфле.

10

Тщательно начинаем перемешивать.

11

Я люблю подавать черничное суфле на маскарпоне в виде мороженого, а для этого взбитую массу нужно убрать в морозильную камеру на один час.

12

Оформить можно по своему усмотрению: украсить ягодами, листочками мяты или яркими контрастными фруктами.

Питание

  • 357 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться