Счётчик Яшы
Камбала под сырным суфле по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт камбалы под сырным суфле по-французски

Видео-рецепт камбалы под сырным суфле по-французски

Камбала под сырным суфле по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • камбала 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • сыр твердый 150 гр.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • сок лимона 0.5 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе камбалы промыть, просушить.

2

Посолить, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и завернуть каждое филе в рулет.

3

Закрепить нитью.

4

у меня была мелкая камбала, поэтому филе не отделяла.

5

Рулетики обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

6

Выложить на тарелку, дать стечь маслу, освободить от нити.

7

Выложить камбалу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

8

Залить рыбу яично-сырной смесью.

9

Выпекать 25 минут при 200 градусах.

10

Суфле должно подняться и хорошо подрумяниться.

11

Подавать горячим, пока суфле не опало.

12

Но мы кушала уже в холодном виде и было вкусно.

Питание

  • 456 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться