Счётчик Яшы
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре — [Рецепт]
Суфле

Видео-рецепт куриного суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре

Видео-рецепт куриного суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре

Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • филе куриное — 200 гр.
  • Свежие сливки — 70 мл.
  • яйцо — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сок апельсиновый — 30 мл.
  • морковь — 2 шт.
  • Песочный сахар — 10 гр.
  • Питьевая вода — 20 мл.
  • спаржа — 30 гр.
  • апельсин — 1 шт.
  • маслины сухие — 5 гр.
  • Мелкая соль черный перец масло оливковое цветы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.

2

Нарезаем куриное филе.

3

Измельчаем лук и куриное филе блендером.

4

Добавляем апельсиновый сок, соль, перец и сливки.

5

Перемешиваем блендером.

6

Выкладываем мусс в миску.

7

Отделяем белки от желтков.

8

Взбиваем белки с солью.

9

Добавляем взбитые белки в куриный мусс и перемешиваем.

10

Смазываем форму для выпечки оливковым маслом.

11

Выкладываем мусс в форму и разравниваем ложкой.

12

Ставим в разогретую до 95° духовку до готовности.

13

Нарезаем морковь и отвариваем в подсоленной кипящей воде.

14

Измельчаем вареную морковь блендером.

15

Срезаем цедру с апельсина.

16

Нарезаем соломкой.

17

Помещаем в разогретую сковороду.

18

Добавляем сахар и воду.

19

Выпариваем воду.

20

Обжариваем спаржу на сковороде с добавлением оливкового масла.

21

Выкладываем пюре на тарелку.

22

Помещаем сверху куриное суфле.

23

Разрезаем спаржу пополам и выкладываем по краям.

24

Посыпаем суфле измельченными цукатами.

25

Посыпаем блюдо по кругу крошкой из сушеных маслин.

26

Украшаем фиалками.

Питание

  • 119 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться