Счётчик Яшы
Мясное суфле в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт мясного суфле в духовке

Видео-рецепт мясного суфле в духовке

Мясное суфле в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Говядина (мякоть) — 600 гр.
  • Свежее молоко — 250 мл.
  • Свежие сливки — 250 мл.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1/3 ч. л.
  • Масло для смазывания чаши — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясное суфле - это очень вкусное и сочное блюдо.

2

Также оно считается диетическим и идеально подходит для детского стола.

3

Наверняка многие из нас помнят вкус такого суфле ещё из детского сада.

4

А если вы забыли этот вкус, значит, у вас есть отличный повод вспомнить детство с помощью этого рецепта.

5

Обязательно попробуйте приготовить в духовке это нежное мясное суфле для своих детей.

6

Подготовим нужные нам продукты.

7

Говядину хорошенько промоем, обрежем лишние пленки, кости, если есть.

8

Для суфле нам нужна только мякоть.

9

Для идеального нежнейшего суфле мясо лучше всего не отваривать в воде, а готовить на пару.

10

Застелем чашу пароварки фольгой и выложим кусочки мяса.

11

Сыплем соль и перец.

12

Ставим таймер на 40 минут.

13

После звукового сигнала аккуратно вынимаем аппетитно пахнущее вареное мясо.

14

Помимо мяса в чаше пароварки останется много сока, так как мы предусмотрительно застелили дно фольгой.

15

Его можно использовать на свое усмотрение, например, в качестве вкусной подливы.

16

Складываем вареное мясо в чашу комбайна или перекручиваем через мясорубку.

17

Должен получиться фарш мелкого помола.

18

Добавляем к фаршу куриные яйца.

19

Вообще яйца лучше разбивать в отдельную посуду, а затем переливать в комбайн.

20

Это на случай, если яйцо окажется порченым.

21

Сюда же добавляем молоко и сливки любой жирности.

22

Снова нажимаем кнопку "Старт" и взбиваем фарш вместе с молоком, яйцами и сливками.

23

Форму для выпечки смазываем растительным либо сливочным маслом.

24

Выливаем туда массу для суфле.

25

Выпекаем при температуре 180° 40 минут.

26

Даем готовому мясному суфле немного остыть, а затем перекладываем его на тарелку.

27

Оно получается невероятно нежным и сочным.

28

Можно подать вместе с овощным салатом или любым гарниром.

29

Это отличный вариант диетического обеда или ужина.

Питание

  • 178 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться