Счётчик Яшы
Судак в соевом маринаде, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Судак в соевом маринаде

Рецепты » Второе блюдо » Судак в соевом маринаде

Судак в соевом маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • корица – Половину чайной ложки
  • масло растительное – 1 столовой ложки
  • имбирь молотый – Половину чайной ложки
  • судак – 1 килограмм
  • перец чили молотый – 1,4 чайной ложки
  • Мелкая соль
  • лук зеленый – 80 граммов
  • соус соевый – 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу очистить, вымыть, отделить кости. Нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Нарезать лук. Для приготовления маринада смешать соевый соус, корицу, имбирь, перец чили и соль.

2

Замариновать рыбу и зеленый лук. Оставить на 1 час, не убирая в холодильник и не накрывая. Примерно через 30 мин. аккуратно перемешать.

3

На разогретой до 180 C сковороде обжарить рыбу по 5 мин. с каждой стороны до образования золотистой корочки. Разложить порциями.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться