Счётчик Яшы
​Соус с кинзой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Соусы

Соус с кинзой и чесноком

Соус с кинзой и чесноком

Соус с кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кинза — 1 пучок
  • Греческий йогурт без добавок — 0,5 стак.
  • Сметана — 0,5 стак.
  • Чеснок — 3–4 зубчика
  • Лимонный сок или сок лайма — 50 мл
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Тмин — опционально
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Перец халапеньо, очистить от семян — 1 шт. (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, приправьте солью и перцем.

2

Смешайте до однородного состояния.

3

Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по вкусу.

4

Переложите соус в герметичную емкость, храните в холодильнике в течение максимум 1 недели.

5

Используйте соус для салатов, к мясу и рыбе, в шаурме или как дип.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться