Счётчик Яшы
Грушевый сорбет с медом и специями, пошаговый видео рецепт
Сорбет

Грушевый сорбет с медом и специями

Грушевый сорбет с медом и специями

Грушевый сорбет с медом и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 700 граммов спелых груш
  • 100 граммов свежевыжатого грушевого сока
  • 100 граммов мелкого сахара
  • 2 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовая ложка мёда
  • 0,5 чайная ложка корицы
  • 0,3 чайная ложка молотого имбиря

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенные груши крупно нарежьте. Положите все ингредиенты в блендер, взбейте до однородности.

2

Переложите грушевую массу в пищевой контейнер и полностью заморозьте. Каждые 30 мин.. сорбет надо перемешивать блендером. Через 4 ч десерт будет готов.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться