Счётчик Яшы
Сорбет из арбуза — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сорбет

Вкусный сорбет из арбуза

Вкусный сорбет из арбуза

Сорбет из арбуза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Арбуз - 1 кг
  • Мёд - 2 ст.л.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Листочки свежей мяты - 4

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сорбет из арбуза.

1

Арбуз тщательно помыть, очистить от кожуры и разрезать на части .

2

Из арбузной мякоти удалить всё семечки .

3

Положить мякоть арбуза в глубокую посуду и с использованием блендера перемолоть .

4

Масса должна получиться однородная .

5

Какой бы не был сладкий арбуз, после замораживания часть сахара исчезнет .

6

Рекомендую добавить мед и сахарную пудру, они хорошо растворяться в арбузной массе .

7

Можно добавить и обычный сахарный песок, только его заранее нужно растворить в небольшом количестве воды .

8

Опять всё перемешать блендером и вылить в мелкую посуду, в которой уже будем замораживать .

9

Поставить в морозилку на 2-6 часов .

10

Каждые 30 минут доставайте из морозилки и перемешивайте, что бы не было больших замороженных кусков .

11

Доставайте из морозилки, раскладывайте в красивую посуду и украшайте листиками мяты .

12

С помощью ложки для мороженного можно сформировать шарики.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться