Счётчик Яшы
Арбузный сорбет с мятой и лаймом, без сахара, пошаговый видео рецепт на 39 ккал
Сорбет

Арбузный сорбет с мятой и лаймом, без сахара

Арбузный сорбет с мятой и лаймом, без сахара

Арбузный сорбет с мятой и лаймом, без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1,5–1,6 килограмм тонкокорого сладкого арбуза
  • 2 лайма
  • 4 веточки мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте лаймы щеткой и обсушите. Мелкой теркой снимите с лаймов цедру, выжмите сок. У мяты удалите стебли.

2

У арбуза удалите косточки, срежьте корки. Сложите мякоть в блендер вместе с листочками мяты. Взбейте до однородности.

3

Переложите смесь в машинку для мороженого и заморозьте согласно инструкции. Если у вас нет машинки, выложите смесь в контейнер для замораживания, герметично закройте и поставьте в морозильник. Сорбет будет замораживаться примерно 4 ч, и в течение этого времени нужно каждые 15–20 мин.. вынимать его из морозильника и взбивать смесь погружным блендером, чтобы сорбет получился гладким, без кристаллов льда.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться