Ананас и клубника с малиновым сорбетом и эстрагоном
Ingredients
- ананас свежий 120 граммов
- клубника свежая 25 граммов
- мак свежий 5 граммов
- сорбет малиновый 50 граммов
- соцветия тархуна
- сахарная пудра
- коричневый сахар 20 граммов
- ликер Куантро 40 миллилитров
- анис 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для соуса понзу смешать соевый соус, рисовое вино, корень имбиря, цедру и сок лайма и стружку копченого тунца и дать настояться в течение суток. Процедить соус и смешать с майонезом. Перелить в сифон.
2
Цукини нарезать тонкой соломкой. Смешать оливковое масло и сок имбиря, полить смесью цукини и отправить на сковороду гриль до готовности.
3
Выложить цукини на доску, через сифон выбить несколько капель соуса понзу, украсить щучьей икрой. Подавать с долькой и цедрой свежего лайма.
Интересные рецепты Смотреть все