Счётчик Яшы
Ананас и клубника с малиновым сорбетом и эстрагоном, пошаговый видео рецепт
Сорбет

Ананас и клубника с малиновым сорбетом и эстрагоном

Ананас и клубника с малиновым сорбетом и эстрагоном

Ананас и клубника с малиновым сорбетом и эстрагоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • ананас свежий 120 граммов
  • клубника свежая 25 граммов
  • мак свежий 5 граммов
  • сорбет малиновый 50 граммов
  • соцветия тархуна
  • сахарная пудра
  • коричневый сахар 20 граммов
  • ликер Куантро 40 миллилитров
  • анис 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса понзу смешать соевый соус, рисовое вино, корень имбиря, цедру и сок лайма и стружку копченого тунца и дать настояться в течение суток. Процедить соус и смешать с майонезом. Перелить в сифон.

2

Цукини нарезать тонкой соломкой. Смешать оливковое масло и сок имбиря, полить смесью цукини и отправить на сковороду гриль до готовности.

3

Выложить цукини на доску, через сифон выбить несколько капель соуса понзу, украсить щучьей икрой. Подавать с долькой и цедрой свежего лайма.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться