Счётчик Яшы
Домашнее мороженое сорбет в блендере — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сорбет

Видео-рецепт домашнего мороженого сорбет в блендере

Видео-рецепт домашнего мороженого сорбет в блендере

Домашнее мороженое сорбет в блендере

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 12 ч

Ingredients

  • Апельсиновый сок — 0.5 стак. (200 мл)
  • Ягоды — 3 стак. (200 мл)
  • Мёд — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды можно брать абсолютно любые - и смородину, и клубнику, и клюкву, и малину.

2

Поэкспериментируйте с различными сочетаниями.

3

Ягоды измельчаем при помощи блендера до однородной массы.

4

Добавляем мед и сок, снова взбиваем.

5

Теперь можно переливать будущей сорбет в специальные порционные формочки (не забудьте заранее запастись деревянными палочками) и ставить замораживаться.

6

Я держу сорбет в морозилке ночь, но уже чере 4-5 часов он будет готов к употреблению.

7

Это очень вкусно!

Питание

  • 140 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться