Счётчик Яшы
Солянка в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки в мультиварке

Видео-рецепт солянки в мультиварке

Солянка в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • ребра копченые — 400 гр.
  • грудинка свиная копченая — 100 гр.
  • швейцарские колбаски — 1 шт.
  • шпикачки— 1 шт.
  • сырокопченый бекон— 150 гр.
  • сервилат— 50 гр.
  • картофель — 4 шт.
  • морковь— 1 шт.
  • лук репчатый —1 шт.
  • помидоры — 10 шт (у меня были " Черри")
  • Сельдерей — 1 черенок перец болгарский — 1 шт.
  • Наваристый бульон или питьевая вода 2 л.
  • соль, перец, приправы зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Колбасно-мясные ингредиенты нарезаем соломкой.

2

Овощи моем, чистим, измельчаем соломкой.

3

Включаем мультиварку и на режиме "Запеканка" обжариваем мясную нарезку, без добавления масла.! 4.

4

Как только появляется жирок из грудинки, в мультиварку добавляем измельченные овощи (кроме картофеля).

5

Обжариваем овощи минут 10-15.

6

Последними в мультиварку добавляем измельченный соломкой картофель и оливки.

7

Добавляем приправы, и наливаем бульон.

8

Соль я не добавляю, а Вы ориентируйтесь на свои вкусы.

9

Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим " Голубцы".

10

Через 20-30 минут мультиварку выключаем.

11

Приятного Вам аппетита!

Питание

  • 573 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться