Счётчик Яшы
Солянка с консервированным тунцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки с консервированным тунцом

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка » Видео-рецепт солянки с консервированным тунцом

Солянка с консервированным тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • тунец консервированный в собственном соку — 180 гр.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Наваристый бульон рыбный — 960 мл.
  • корень петрушки горошек зеленый паста томатная масло растительное лимон черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выкладываем в кипящий бульон соленые огурцы, нарезанные кубиком.

2

Доводим до кипения.

3

Нарезаем соломкой корень петрушки и репчатый лук.

4

Обжариваем с томатной пастой.

5

Добавляем в бульон обжаренные лук и петрушку, зеленый горошек, рыбные консервы и варим 10 мин.

6

Посолим, поперчим.

7

Наливаем суп в тарелку.

8

Добавляем дольку лимона и мелконарезанную зелень.

Питание

  • 567 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться