Счётчик Яшы
Солянка с капустой и мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки с капустой и мясом

Видео-рецепт солянки с капустой и мясом

Солянка с капустой и мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Сосики и колбаски — 500 гр.
  • Капуста белокачанная — 1 шт. (берем вилок капусты примерно один или полтора кг)
  • Помидоры — 200 гр. (в собственном соку)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки.

2

Обжарьте мясо на разогретой сковороде до золотистого цвета.

3

Лук мелко нарежьте и добавьте к обжаренному мясу, подержите на огне, пока лук не подрумянится.

4

Пока жарится мясо с луком, капусту обмойте и мелко нашинкуйте.

5

Обжаренное мясо с луком лук переложите в сотейник.

6

Посолите и поперчите, добавьте капусту.

7

Помидоры очистите от кожицы и добавьте в солянку.

8

Накройте крышкой и оставьте тушиться на слабом огне примерно 50 минут.

9

Для аромата добавьте лавровый лист и специи по вкусу.

10

В процессе нужно добавить немного воды.

11

Колбаски и сосиски обжарьте до золотистой корочки и за 7 мин. до готовности добавьте в солянку.

Питание

  • 603 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться