Счётчик Яшы
Солянка по-испански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки по-испански

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка » Видео-рецепт солянки по-испански

Солянка по-испански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • баклажан — 1 шт.
  • цукини — половину шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • морковь — 1 чеснок — 1 стак.
  • рассол — половину стак.
  • Питьевая вода — половину стак.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • оливковое масло — по вкусу
  • Песочный сахар — по вкусу
  • лавровый лист — половину шт.
  • сыр — по вкусу
  • семена — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом полукольцами или чуть мельче режем лук.

2

Чеснок просто чуть раздавливаем.

3

Разогреваем оливковое масло.

4

Буквально натираем чесноком сковороду, сразу убираем, чтобы не успел зазолотиться.

5

Чеснок в сторону, лук в сковороду.

6

обжариваем до прозрачности.

7

Пока жарится лук, оперативно режем крупной соломкой баклажан, цуккини.

8

Морковь режем мелкой соломкой.

9

Помидор режем крупным кубиком.

10

Первой к луку отправляется морковь.

11

Затем добавляем баклажан.

12

Обжариваем.

13

Кладем в сковороду цукини и помидор, обжариваем.

14

Добавляем томатную пасту.

15

Даем чуть протушиться и пожениться между собой.

16

После этого вливаем огуречный рассол, даем выпариться.

17

Вливаем воду, доводим до кипения.

18

Добавляем соль по надобности, черный перец перец горошком, лавровый лист.

19

Даем солянке протушиться.

20

Заблаговременно вынимаем лавровый лист.

21

Пробуем.

22

Возможно, добавляем сахар.

23

Я чуть-чуть добавила.

24

Томатная паста была кисловата на мой вкус.

25

Для подачи выкладываем солянку горкой (например, с помощью десертного кольца).

26

Вегетарианцы могут на этом шаге остановиться.

27

Для остальных: режем слайсами сушеного тунца, сыр кубиками.

28

Декоративно выкладываем по периметру.

29

Украшаем любимыми проросшими зернами. Повторюсь, такая солянка и холодной хороша.

Питание

  • 58 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться