Счётчик Яшы
Солянка по-польски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки по-польски

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка » Видео-рецепт солянки по-польски

Солянка по-польски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Говяжья грудинка 300 гр.
  • Курица 250 гр.
  • Свинина без кости 300 гр.
  • Квашеная капуста 100 гр.
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Маринованные грибы 50 гр.
  • Корнишоны 4 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Колбаса 150 гр.
  • Свежая сметана 4 ст. л.
  • Пшеничная мука цельнозерновая 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжью грудинку и куриное мясо хорошо промыть, залить водой и варить на маленьком огне до готовности мяса.

2

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде. В отдельной кастрюле разогреть оливковое масло, добавить квашеную капусту, мелко порезанные корнишоны, соленые огурцы и маринованные грибы, все перемещать.

3

Затем добавить томатную пасту и тушить 20 минут на среднем огне. Говяжьи кости и куриное мясо вынуть из бульона и мелко нарезать.

4

Далее в бульон добавить мясо и тушеные овощи, довести до кипения.

5

В отдельной емкости смешать сок лимона, сметану и муку и влить в суп, размешать.

6

Варить 10 минут.

7

Затем добавить мелко нарезанную колбасу и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

8

Довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.

Питание

  • 567 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться