Счётчик Яшы
Грибная солянка в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт грибной солянки в горшочке

Видео-рецепт грибной солянки в горшочке

Грибная солянка в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Белые грибы (заморозка) — 200 гр.
  • Капуста белокочанная — 100 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

2

Добавить размороженные грибы и обжарить пару мин..

3

Добавить тертую морковь и обжаривать ещё 3 минуты на среднем огне.

4

Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.

5

В горшочки сложить картофель и капусту.

6

Добавить сверху зажарку из овощей с грибами.

7

В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек.

8

Накрыть крышечками и готовить в духовке 30 минут, при температуре 180° С.

9

Немного остудить.

10

Вкусная грибная солянка в горшочке готова.

11

Можно подавать к столу.

Питание

  • 50 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться