Счётчик Яшы
Суп солянка с копченостями и рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт супа солянка с копченостями и рисом

Видео-рецепт супа солянка с копченостями и рисом

Суп солянка с копченостями и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Питьевая вода — 3 л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Рис — по вкусу
  • Свиные ребрышки — 600 гр.
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Вареная колбаса — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребра промыть и отварить до полной готовности, мясо должно отходить от косточки.

2

Мясо вынуть, бульон процедить.

3

Выложить в бульон промытый рис, посолить.

4

Отварить рис до готовности.

5

Отдельно приготовить "заправку" - немного обжарить на растительном масле репчатый лук, добавить соленые огурцы (соломкой), добавить томатную пасту.

6

Перемешать и протушить под крышкой 5 минут.

7

В бульон с рисом выложить колбасный набор, заправку из огурцов.

8

Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 3 мин..

9

При подаче можно положить в каждую тарелку маслины, лимон, укроп и сметану, по желанию.

Питание

  • 56 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться