Счётчик Яшы
Солянка на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки на сковороде

Видео-рецепт солянки на сковороде

Солянка на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 150 мин.

Ingredients

  • Утка (окорочка) 4 шт.
  • Капуста квашеная 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Масло растительное рафинированное (+ масло для жарки) 1 ст. л.
  • Квас (хлебный) 1 стак.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хотя этому рецепту уже очень много лет, однако он до сих пор пользуется популярностью.

2

Это аппетитное блюдо поможет утолить голод и точно будет незаменимо в осенне-зимний период.

3

Утиные окорочка натираем перцем и обжариваем до румяной корочки.

4

Растираем масло с мукой и разводим квасом.

5

Лук мелко режем.

6

На дно жаровни наливаем немного растительного масла, кладем половину капусты, перемешанной с луком.

7

На слой капусты помещаем обжаренные утиные окорочка и закрываем оставшейся капустой с луком.

8

Сверху поливаем квасом с мукой, закрываем крышкой и ставим в умеренно нагретую духовку на 2 ч..

9

Кстати, вместо утиных окорочков можно использовать остатки жаркого, сардельки или даже куски жареной рыбы.

Питание

  • 471 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться