Счётчик Яшы
Солянка с курицей и капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки с курицей и капустой

Видео-рецепт солянки с курицей и капустой

Солянка с курицей и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное мясо или филе — 400 гр.
  • Капуста — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Соль, Специи — по вкусу
  • Масло растительное рафинированное — 2 ст. л.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте необходимые продукты.

2

Все тщательно вымойте и очистите.

3

Куриное филе сполосните под водой и обсушите бумажной салфеткой.

4

Нашинкуйте тонко капусту.

5

Порежьте мясо и остальные овощи (некрупно).

6

Обжарьте мясо в растительном масле со специями.

7

Добавьте к курице овощи, соль, специи по вкусу.

8

Перемешайте и поставьте тушиться на 40 минут.

9

Блюдо готово, приятного аппетита!

Питание

  • 664 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться