Счётчик Яшы
Солянка мясная из колбасных изделий — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки мясной из колбасных изделий

Видео-рецепт солянки мясной из колбасных изделий

Солянка мясная из колбасных изделий

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • колбасные изделия 400 гр.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • картофель 3 шт.
  • лимон 0, 5 шт.
  • оливки 15 шт.
  • зелень 1 пучок(а)
  • Морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • соленые огурцы 8 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем мелкими брусочками мясные изделия: копченую колбасу "Итальянская", "Сервелат", шейка (колбаса "Свиная" не подойдет).

2

Опускаем в кастрюлю, заливаем холодной водой.

3

Ставим на огонь.

4

Чистим 3 клубня картофеля, нарезаем кубиками картофель.

5

Запускаем в кастрюлю с варящимися мясными изделиями.

6

Мелко нарезаем соленые огурцы - 7-8 шт.

7

средних огурчиков, отправляем в кастрюлю.

8

Лучше брать "бочковые".

9

На сковороде на оливковом масле обжариваем натертую морковь.

10

Добавляем мелко нарезанный лук.

11

Обжариваем лук и морковь до появления золотистой корочки у лука.

12

Добавляем 1 ст.

13

ложку томатной пасты.

14

Мне нравится "Помидорка" или "Heinz".

15

Полученную смесь обжариваем на сковородке ещё минут 5.

16

После этого отправляем в кастрюлю.

17

Берем оливки без косточки - шт.

18

10-15.

19

Нарезаем колечками, загружаем в кастрюлю.

20

Моем лимон.

21

Отрезаем половину.

22

Половинку лимона очищаем от кожуры, нарезаем мелкими дольками и добавляем в кастрюлю.

23

Зелень (укроп, петрушка и зеленый лук) моем, мелко нарезаем и так же отправляем в кастрюлю.

24

После этого даем "настояться" солянке на медленном огне ещё минут 20.

Питание

  • 49 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться