Счётчик Яшы
Солянка Легкая — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки легкой

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка » Видео-рецепт солянки легкой

Солянка Легкая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Морковь — 2 шт.
  • луковица
  • крупная — 1 шт.
  • Колбаса — 200 гр.
  • Корейка, карбонад или говяжья вырезка — 200 гр.
  • Огурцы маринованные — по вкусу
  • Маслины — 10 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Томатная паста — 150 гр.
  • Масло растительное, перец, чеснок, Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом вам необходимо приготовить зажарку.

2

Для этого очистите лук и морковь.

3

Натрите морковь на терке, лук нарежьте кубиками.

4

В сковороде разогрейте растительное масло.

5

Выложите в нее подготовленные овощи, обжарьте лук и морковь на сильном огне в течение минуты, постоянно все помешивая.

6

Добавьте к овощам томатную пасту, красный перец и очищенный измельченный чеснок.

7

Тщательно все перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне пять минут.

8

Мясо и колбасные изделия, которые вы будете добавлять в солянку, нарежьте мелкими кубиками.

9

Откройте банку с огурцами и вылейте из нее всю жидкость в кастрюлю, в которой будете варить солянку.

10

Нарежьте соленые огурчики небольшими кусочками, маслины - пополам.

11

Выложите в кастрюлю с рассолом нарезанные огурцы и маслины, добавьте зажарку и мясо с колбасой.

12

Долейте воды, сколько потребуется.

13

Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите его полч..

14

За пять минут до готовности положите в солянку тонкие ломтики лимона.

Питание

  • 157 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться