Солянка Легкая
Ingredients
- Морковь — 2 шт.
- луковица
- крупная — 1 шт.
- Колбаса — 200 гр.
- Корейка, карбонад или говяжья вырезка — 200 гр.
- Огурцы маринованные — по вкусу
- Маслины — 10 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Томатная паста — 150 гр.
- Масло растительное, перец, чеснок, Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом вам необходимо приготовить зажарку.
Для этого очистите лук и морковь.
Натрите морковь на терке, лук нарежьте кубиками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
Выложите в нее подготовленные овощи, обжарьте лук и морковь на сильном огне в течение минуты, постоянно все помешивая.
Добавьте к овощам томатную пасту, красный перец и очищенный измельченный чеснок.
Тщательно все перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне пять минут.
Мясо и колбасные изделия, которые вы будете добавлять в солянку, нарежьте мелкими кубиками.
Откройте банку с огурцами и вылейте из нее всю жидкость в кастрюлю, в которой будете варить солянку.
Нарежьте соленые огурчики небольшими кусочками, маслины - пополам.
Выложите в кастрюлю с рассолом нарезанные огурцы и маслины, добавьте зажарку и мясо с колбасой.
Долейте воды, сколько потребуется.
Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите его полч..
За пять минут до готовности положите в солянку тонкие ломтики лимона.
Питание
-
157 Калорий