Счётчик Яшы
Солянка из молодой капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки из молодой капусты

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка » Видео-рецепт солянки из молодой капусты

Солянка из молодой капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 1 средний кочан молодой капусты 2 средние луковицы 3 зубчика
  • чеснока 300 гр.
  • разных колбасок и сосисок 3 ст. л.
  • томатного соуса или 1 ст. л.
  • томатной пасты топленое масло соль свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинкуйте довольно тонко капусту, затем разрежьте ее поперек, чтобы получились кусочки длиной 2,5-3 см.

2

Очистите лук и чеснок.

3

Лук нарежьте тонкими четвертинками кружков, чеснок измельчите.

4

Разогрейте в сотейнике с толстым дном топленое масло, положите лук, обжаривайте 5 мин Добавьте капусту и чеснок, обжаривайте 5 мин Разведите томатный соус или пасту в 1 стакане воды, посолите и поперчите.

5

Влейте в капусту и тушите на среднем огне, помешивая, пока капуста не станет мягкой, а жидкость не испарится.

6

Одновременно нарежьте колбаски и сосиски небольшими кусочками.

7

В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте колбаски и сосиски до румяной корочки.

8

За пару минут до готовности добавьте в капусту колбаски-сосиски, приправьте ещё перцем, тщательно перемешайте.

9

Подавайте солянку очень горячей.

Питание

  • 656 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться