Счётчик Яшы
Солянка с тунцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки с тунцом

Видео-рецепт солянки с тунцом

Солянка с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • тунец консервированный ТМ «Магуро» — 2 банки лук репчатый — 250 гр.
  • морковь — 250 гр.
  • огурцы маринованные — 250 гр.
  • растительное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • рыбный бульон — 1 ½ л.
  • оливки зеленые — 100 гр.
  • лавровый лист — 4 шт.
  • лимоны — 1 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем продукты.

2

Нарезаем лук.

3

Нарезаем морковь.

4

Нарезаем маринованные огурцы.

5

Кастрюлю ставим на огонь.

6

Наливаем растительное масло.

7

Выкладываем нарезанные овощи.

8

Обжариваем овощи 10-15 минут на сильном огне, периодически помешивая ложкой.

9

Затем к обжаренным овощам добавляем томатную пасту.

10

Перемешиваем овощную массу и обжариваем 3-5 минут.

11

Добавляем в кастрюлю рыбный бульон.

12

Солим по вкусу.

13

Доводим до кипения.

14

Добавляем консервированного тунца.

15

Для приготовления супа я использую продукцию ТМ Магуро.

16

Добавляем лавровый лист.

17

Доводим суп до кипения и варим 3 минуты.

18

Разливаем суп по чашкам, добавив оливки, лимон и зелень.

Питание

  • 163 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться