Счётчик Яшы
Солянка из квашеной капусты с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки из квашеной капусты с мясом

Видео-рецепт солянки из квашеной капусты с мясом

Солянка из квашеной капусты с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Капуста квашеная — 1 кг
  • Свинина — 600 гр.
  • Копченая колбаса — 150 гр.
  • Грудинка свиная — 100 гр.
  • Лук репчатый — 120 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатный сок — 1 стак. (200 мл)
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 0.5 стак. (200 мл)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок раздавим плоской стороной ножа и измельчим Лук мелко режем Мясо режем средними кусочками Копченую колбаску режем кубиком Копченую грудинку также нарезаем На разогретом растительном масле обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета Сюда же выкладываем мясо и обжариваем до легкой золотистой корочки Добавляем копчености и обжариваем под крышкой 3 мин. Добавляем томатный сок (или разведенную томатную пасту) и тушим 5 мин. Перчим, солить не нужно - соли достаточно в капусте и томатном соке Добавляем квашеную капусты.

2

Если она кислая, ее промывают - я люблю кисленькое, поэтому ее не промывала Тушим под крышкой 1,5 ч., время от времени перемешиваем и добавляем водички Солянка с мясом готова!

Питание

  • 135 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться