Счётчик Яшы
Творожное суфле с ананасом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Суфле

Творожное суфле с ананасом

Творожное суфле с ананасом

Творожное суфле с ананасом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 400 г сыра
  • 3 ст. л без горки манной крупы
  • 7 колец консервированного ананаса
  • щепотка соли
  • Четыре яйца
  • сахарная пудра
  • вишня — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить.

2

Разъемную форму диаметром 22-24 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки.

3

Выложить кольца ананаса на дно формы, в каждое кольцо положить по одной вишенке.

4

Белки взбить с щепоткой соли до жестких устойчивых пиков.

5

Желтки взбить отдельно, всыпать манку и добавить сыр - если хотите получить максимально легкую структуру, то сыр нужно протереть.

6

Перемешать, аккуратно выложить взбитые белки, перемешать лопаткой.

7

Выложить творожную массу на ананасы, выпекать 25 мин. при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.

8

После того, как появится корочка, а середина запеканки перестанет быть жидкой, форму вынуть, дать остыть, снять кольцо.

9

Далее нужно осторожно перевернуть запеканку, кольца ананасов будут сверху.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться