Счётчик Яшы
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт сладкой брускетты с рикоттой и клубникой

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт сладкой брускетты с рикоттой и клубникой

Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • булочки бриошь — 1 шт.
  • рикотта — 400 гр.
  • клубника — 2 горсти миндальные лепестки — 1 горсть мята — 1 веточка сливочное масло — 3 ч. л.
  • апельсиновый ликер — 1 ст. л.
  • Песочный сахар коричневый — 1 ст. л.
  • сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бриошь разрезать вдоль на 3 ломтика.

2

Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб до появления румяных полосок.

3

Клубнику разрезать на 4 части (немного ягод оставить целыми для украшения).

4

Рикотту слегка размять, добавить клубнику, сахарную пудру, влить ликер и все перемешать.

5

Противень выстелить фольгой, выложить обжаренные ломтики бриоши и смазать их сливочным маслом.

6

Рикотту с клубникой выложить на ломтики бриоши, равномерно распределить ее, посыпать миндальными лепестками, а сверху коричневым сахаром.

7

Отправить брускетты под разогретый гриль на 3 минуты, затем украсить оставшейся клубникой и листьями мяты.

Питание

  • 343 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться